JUÍZO DIVIDIDO

O juízo dividiu-se ao meio

O danado do pensamento

parece que está com medo

de se saber alguma coisa

Esse medo

deve ser pecaminoso

para o pensamento

Deve ser igual

a ter um medo grande

assustador