SOFRENDO

SOFRENDO

Não quero mais sofrer

Te amo tanto e não sou correspondido

Tu finges me querer

Fere meu coração sofrido

Este meu amor por você

Está me matando

Você me ignora

Quando de ti necessito

Durmo na sala

Você dorme no quarto

Frio da madrugada

Quero trégua, quero abrigo

Mata-me com palavras

Ofensas desnecessária

Choro escondido

Pensando em suas palavras

Quero colo

Quero você

Quero amor

Quero ter você

Antonio Lima

04-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/01/2020
Código do texto: T6834765
Classificação de conteúdo: seguro