UM BEIJO

Primavera,
sei bem que era,
porque vi
o bem-te-ví,
lá na roseira
beijando a flor:
beijo de amor.

.  .  .


 Paulo Miranda
Primavera, sabes que era
e o sinal bem recebi
contudo dessa quimera
cheio de receios, eu fugi...