FANTOCHE
Crianças são crianças
Nada além da inocência
Elas são a esperança
Não podem sofrer influência
De mentes esquerdistas
Querendo comprar suas mentes
Para politicagem ativista
Usando a voz do inocente
Que já começam ceder à politicagem
Para fomentar a discórdia
Sem mesmo conhecer a roupagem
Se misturam à essas mixórdias
Oh!
Povo sem alma
Que promove a tempestade
Balbúrdia não acalma
Querendo ser majestade
Fazendo de uma menina um fantoche
Em mãos sujas, lavadas com grana
Levando-a se expor ao deboche
Comprada pelas mãos de lama
Onde os pais que educam?...
Quando concordam com a balbúrdia?!...
A ganância, o dinheiro os olhos lhes ofuscam
Estragando a doce filha de "isturdia"
... E metade de um povo mal entendido
Se deixa levar por crédito
Mas uma vez estremecido
Por assuntos que já não inéditos.
Abram alas,
Que a verdade quer passar...
Abram alas,
A verdade vem pra ficar.
*****
Agradeço de coração sua linda interação nobre Poeta Olavo
08/01/2020 23:57 -
POETA OLAVO
"Quando algo atinge inocentes
É quando se vê a covardia
Político podre não é gente
E nos rouba noite e dia."