UM BRINDE A VIDA

Lá se foi a noite de fogos

O céu antes colorido, voltou a ficar azul

A fumaça que ofuscava as estrelas, se evaporou

Cessou se os cantos, as buzinas, apagaram se os faróis

Adormeceram...

O velho morreu, o novo nasceu

E o mundo ficou assim, por momentos

Esqueceram se as tristezas, as mágoas

As incertezas...

Por momentos acreditaram que a felicidade existe

Que a paz renova, que o amor constrói...

Olhos se olharam, mãos se ajuntaram

Corpos se abraçaram, lábios sorriram,

E até beijaram...

Ousaram sonhar, e até pedir,

Em uma prece, uma oração

Que Deus escute e mude o rumo da nação...

E Deus ali, como sempre,

Mostrando a direção,bem ali

A porta de um coração...

E quem o enxergou, que ouviu, ou sentiu?

Logo virá a resposta

Em um ato de amor, ou de guerra...

E eu aqui, em uma longa espera

Com minhas dores, lágrimas e feridas

Ainda busco, ainda sonho, ainda faço

Um brinde a vida...

Antonio Ferreira da Silva

05/ 01/2020

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/01/2020
Código do texto: T6834633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.