PROJETO DE VIDA
PROJETO DE VIDA
Elane Tomich
A esperança
é um projeto de vida
onde sempre tem vaga.
A esperança
tem volta e saída
e quando se apaga,
fica tudo escuro,
qual noite sem lua.
Acaba o outro
lado do muro.
Acaba o ouro,
que não vale nada,
mas que acaba,
acaba.
Acaba a estrada,
apaga-se a rua
o rastro do pé,
a força da fé,
a filosofia,
e chegam crianças
que vão logo embora.
Acaba na hora
se não for cuidada,
a tal de esperança,
projeto de vida
onde sempre tem vaga.