E a poesia vem...

Ao som da Rita Lee misturado com o chiado da panela de pressão.

Vem acompanhada deste céu sem muitas estrelas, mas coberto de imaginação.

Ela é sempre assim...

Teimosa,

Saborosa,

Frenética

Vem de chupetão!

Dando um empurrão!

Fazendo o coração palpitar...

A mente gritar...

O som dela sussurrar como um beija flor.

Apenas ela: A poesia.