Sobre o teu olhar, em outra perspectiva
Teu olhar quer me adentrar
A alma
O espírito
Queres sentir minha energia
Pensa que sabes a causa
Não ouve os gritos
Teu olhar
Fundo nos meus olhos
Não irá me decifrar
Tão pouco a ti mesma achar
Assim como meu olhar
Não te enxerga como queria
Nem consegue se encontrar