Enxerto no Coração
Não tem lugar melhor, para fazeres
um enxerto, da muda do amor
E esse local, é exatamente, o coração
basta tão somente, vir a prepara-lo
Arando-o com a terra da fé, adubando-o
com o produto especial da esperança
O dono do terreno é o Santo Redentor
é o que traz a semente da Caridade
Com total confiança, na plantação
Sendo assim, é quem sabe, a época
certa do plantio, e com proteína
vegetal da paz, mandando chuva
Na proporção exata, de ser absorvida
para gerar um fruto saboroso, da felicidade