Essa fome que não se mede
Esse amor pode ser dançado de forma lenta
Também pode ser uma canção rápida
Esse amor pode se tornar tormenta
Ou ingerida de forma ácida
Pode sim trazer amargor
Também assim aliviar a dor
Podemos aqui redefinir amor
Podemos aqui nos despir do pudor
Fechamos a noite com fúria e calor
Então vem a calma na alma
Afugentamos torpor com ardor
Pairando no ar, incolor
Em forma de aura, nos salva
Esquenta a pele
Frio estranho na barriga
Feeling forte como febre
E essa fome que não se mede
Faminto pelos braços que me abriga