O despertar

A razão de toda loucura

está no despertar

da própria consciência

deleites e lamentos

oscilam lampejos

sofrer é a oportunidade

em desenvolver a paciência

ter prazer a compensação

por cada peleja

a balança magnífica

significa o que assusta

pode ser sensacional

e aquilo que dói

deverá ser libertador

na dúbia existência

é certo que tudo dança.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/01/2020
Código do texto: T6834204
Classificação de conteúdo: seguro