Uma Brasileira!

Sou brasileira. Pernanbucana do interior.

Já caminhei por favelas

Sou filha de um trabalhador!

Sou brasileira e acima de tudo

tenho o dom de insistir.

Quero ver meu País mais lindo do que nunca foi

quando os meus filhos estiverem altos, fortes e elegantes

Que eles sejam homens gigantes

Como gigante é e nosso valor!

Quero minha Pátria limpa e imaculada,

que a fantasia de um povo pobre e feliz seja desfeita

Mas que a alegria seja perfeita e pra todos!

Arroz. feijão e bife no mínimo tenhamos nós todos!

e toda gota de sangue e suor derramado neste solo!

Seja então canto de paz!

Justiça e soberania sejam ensinadas na escola

e praticadas na vida

Do povo que é o Amor meu!

Que seja justifica a prece elevada à Deus!

Sou mãe, filha desta pátria.

sou mulher, casada com esse chão.

Sou sim uma brasileira e tenho indignação!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/10/2007
Código do texto: T683411
Classificação de conteúdo: seguro