Prematuro
Dias gris
Dias não !
E a vida segue sem prumo ...
Não sei mais quem sou
Não sei mais o que ser
E o que vivo
Me faz crer
Que logo partirei
Quando olho pra você
Não me vejo
Quando olho em mim
Não te sinto mais
E o que vivo
São Flash
Os dias guiam a falsa esperança
Eu já não tenho tempo ,
Pra cuidar de você
Correntes, archotes e escuridão
Vivemos a treva
Eu preciso livrar você de mim
Eu não tenho respostas
Eu vivo lembranças
Corro , mas não há direção
Nado , em redemoinhos
Sou uma cópia amarela
Um tape , um cassete , um vinil
Aquela música que ninguém conhece
Uma piada sem graça
Sou décadas esquecidas
Quase não falo
Quase não durmo
E a comunicação moderna ,
Me deixa mais saudoso !
A TV nunca me fez companhia ,
E os amigos estão longe !
O calendário não me faz lembrar ,
Eu vivo um dia por vez !
Eu sou a lembrança da amizade
Do homem honesto com a vida
Eu sou o irmão companheiro ,
Incompreendido , injustiçado !
Adjetivos do ser prematuro com o agravante de aquário
Eu sou o 13 !
Um misto de anjo mal
Eu sou o ar !
Doce e intespetivo
O leão e o cordeiro
O amor e o desprezo
Eu sou gêmeos prematuro !
Eu sou praticamente um louco !
Que vive exageradamente o sentimento ,
Um absurdo !
Purificar-se é viver a poesia da vida !
No afã de um novo prumo ...