EM BUSCA DE SI MESMO
EM BUSCA DE SI MESMO
Em mil novecentos e oitenta e dois
Li um livro interessante
Que me fez reviver,
Alguns anos depois
A mesma trajetória
Era a história de (Dib's) um menino
Que vivia em busca de si mesmo
E foi vivida através de um processo
De psicoterapia
Chamado de Ludoterapia
O objetivo dessa modalidade
É ajudar a criança
Em seus conflitos e dificuldades
A se expressar com mais facilidade
Biografia que me comoveu
E por muitos anos
Esse livro, me fez reler
E no final, me surpreendeu
Por volta de Dois Mil e Um
A avó do meu caçula faleceu
E o meu pequenino, adoeceu
Na corrida para um tratamento
Encontrei uma psicóloga
Que usou esse mesmo método
De Ludoterapia
Foi apenas um livro
Com uma narrativa emocionante
Que marcou a minha vida
Com fatos reais e relevantes
Sandra Leone