O silêncio da noite

Preciso do silêncio da noite, onde meus pensamentos aquietam.

Os ventos suaves a passar por mim, trazem um suave perfume.

Já sinto nessa quietude a sublime Ascensão da alma que flutua na imensidão do meu Ser.

Jogo pétalas ao chão, para enfeitar seu caminho e não ferir seu andar. Sinto a leveza em mim.

O silencio que me invade, transforma tudo em carícias sem fim.

Sou a flor solitária, que o vento derruba, mas deixo o meu perfume na estrada.

Assim vou caminhar em meus passos lentos, sentindo a suavidade da brisa, que traz meus versos de amor.

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 04/01/2020
Código do texto: T6833904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.