Parque Villa-Lobos
Um feriado ensolarado,
o primeiro dia do ano e da década.
Um parque público,
bonito e bem cuidado,
convidando ao lazer e cultura.
Tem o nome de Villa-Lobos,
para homenagear o famoso músico.
Existe há 31 anos onde,
além de se ter contato com a natureza,
há diversão e esporte,
para todos os lados,
e de diferentes idades.
Vamos passear um pouco?
Kunti
Convido vocês a visitarem meu canal no You Tube Elza Ghetti
Zerbatto, onde mostro este lindo parque localizado em São Paulo na
capital.
Não esqueçam de inscreverem-se, deixarem seu like, comentarem e
compartilharem com amigos e familiares.
Abração com carinho