Lágrima

Disfarço uma lágrima

Com um leve sono,

Ninguém pode ver

Ninguém poderia,

Entender.

Patético,

O amor é patético,

O quão patético eu fui,

Ninguém jamais soube,

Só você.

Ninguém pode ver,

Às lágrimas,

Quem quer saber?

Ninguém mais,

Saberia

Só você.