Ore...

A morte me rendeu os vasos,

os amores.

Vem com pena e venda à mim

flores...

Não tenta,

experimenta a venda.

Vendam à nós com rezas à Deus

ou às dores?

O que morreu rendeu

a renda das cores.

Grey Davi
Enviado por Grey Davi em 03/01/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6833689
Classificação de conteúdo: seguro