SÓ NÓS

SÓ NÓS

Eu e você

Sinônimos

Em amor

Antônimos

Em dor

Nada nos afasta

Sequer basta

Paixão e entrega

Tudo é a vera

Sem subterfúgios

Em refúgios

Que nos abraçam

Nos enlaçam

Em prazeres sem fim

Tudo enfim

Por noites e dias

Sem alforrias

Prisioneiros de nós mesmos

Algemados sem termos

Corpos sem habeas-corpus

Prisioneiros sem celas

Vinhos e velas

Romance sem tutelas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/01/2020
Código do texto: T6833652
Classificação de conteúdo: seguro