Encontros

Ontem te encontrei

Meu corpo estremeceu

meu desejo se acendeu

e meu olhar se desviou!

Eu te encontrei

e foi dificil esconder

o jeito como te quero

o jeito como te espero

e que me mostro sem querer!

porque te encontro e fico tonta

e fico leve e fico tensa!

porque te encontro e de mim fujo

eu fico muda, fico feliz

meu mundo muda!

porque te encontro e não me acho

só imagino os teus abraços

só imagino nós dois: sós!

Porque te encontro e tô perdida

só uma cortina há entre nós!

E no encontro do nossos olhos

que arrepia a pele e denuncia,

que não demora.

e essa cortina vai se rasgar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/10/2007
Código do texto: T683354
Classificação de conteúdo: seguro