Poeta de alguma coisa (?)
Eu gosto de sentir
o quente
da lágrima que escorre
quando sente
e não desce.
Acalma
a arritmia
e digo que não deve
fazer uma poesia
se a mesma for
herege.
Se sou poeta de alguma coisa
se sou poeta que escreve
quem disse que o sonho seria
essa mesma coisa leve...