TECLADO [DOIS]

-----------------------------

O teclado novo chegou

ele é macio e também

não foi assim muito caro

o ano virou anteontem

e eu pedi um amor

mas, o mesmo pedido

de aniversário...

o mesmo pedido do natal

e tudo o que Deus faz

é me dar cadernos, canetas

e teclados

... cadernos, canetas

e teclados.

Salvador chove

mas não faz frio

aqui jamais fará

frio

Sinto falta de

minha terra emprestada

gostaria de usar

o meu novo teclado

enquanto as pedras

ardem, misturadas com

uma água de chuva

que transforma a cidade

... numa sauna.

Eu queria assistir

o fim da trilogia

Starwars com alguém

mas...

esse alguém já me quis

e não quer mais

ou esse alguém jamais quis

ou esse alguém não existe

ou esse alguém virá

quando Starwars já

não fizer

o mesmo sentido

mas, tudo o que Deus

manda pra mim, todo ano

é um teclado novo

e uma verdadeira multidão

... de caderninhos.