TECLADO [UM]

-------------------------

tudo bem

tudo sem interrogação

sem pontuação os teclados

assim como as pessoas, adoecem

definham e acabam morrendo

em suas mãos.

Eu me sinto tão puto

nem lembro mais o que

ia escrever, mas tudo bem...

eh o primeiro poema do ano.

e eu ainda vejo o ano passado

dando tchau pelo retrovisor

dando adeus, com o dedo do meio

rindo de mim, e de todo mundo...

as expectativas são baixas

a esperança ainda existe

e Deus eh grande,

ele é gigantesco

enquanto nós, somos uma

espécie de chiclete, ou cocô

que ele pisou e não consegue

… mais limpar.

Acho que vou sair

acho que vou ali comprar

um teclado novo

… e volto já.