VOU TOCAR O TAMBOR
Vou tocar o tambor pra você,
Rainha do Rio - Mar
Vou tocar o tambor pra você,
Na vazante ou na preamar
Ela brilha como estrela,
Bela musa brasileira,
A saia e o cordão da açucena balanceia.
Mexe com meu coração
Rosa branca do meu Torrão.
Vou tocar o tambor
Pra declarar-lhe o meu amor.
O brilho do luar,
Refletido no Rio - Mar,
Coroa, você, linda estrela verdadeira.
Um gole de gengibirra,
Me prepara pra lida.
Vou tocar o tambor
Em plena linha do Equador.
Negra Aurea: 01/02/2020 as 8h