Cadê
Te procuro nas ruas da grande
metrópoles
Nas madrugadas nas ruas frias
desertas
Na garoa fina entre os neons
a refletir
Caminhar lento passos curtos
perambulo
Nesse caminhar solitário de
cidade grande
No vai e vem no fervor do povo
absorto
Aperto as mãos entrego a sorte
Cadê? Você!! Estas em mim
ADELE_PEREIRA
02/01/20