Salve-se quem puder

O "autor da vida"

Me parece um ser

Esquizofrênico

Bipolar

Ou apenas senil

Tem uma maneira

Estranha

De nos ensinar

Dá voltas e voltas

Complicando tudo

E temos que nos virar

Pra entender uma lição

Que nem temos noção

Do sentido

Estamos sós

Estamos perdidos

Nos jogam nessa vida

Sem nada

Sem pedir

E temos que nos virar

Como podemos

Pra alguns

Ele ainda dá uma ajuda

Coloca pessoas

Ou situações favoráveis

Mas pra outros

É “salve-se quem puder”

E nada mais

E ainda temos que agradecer

Me pergunto o que

Talvez nunca saiba

Talvez nunca tenha respostas

Pra milhares de perguntas

Que rondam minha mente

Melhor esperar

E ver no que dá

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6833246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.