Criança mimada

A vida parece despreparada

Dá voltas e voltas

E acaba no mesmo lugar

Num frenesi sem fim

Parece perdida

E nos deixa também

Porque não ir direto?

Temos que ser sozinhos?

Sejamos de uma vez

Temos que ser infelizes?

Que venha logo

Ma sela parece brincar

Como uma criança tola

Que primeiro nos apresenta

Um trailer do que sonhamos

E depois nos tira

Como se quisesse nos punir

Mesmo não sabendo por quê

Ela é criança mimada

Não sabe o que quer

Gosta de brincar

Mesmo sem nosso consentimento

E não adianta reclamarmos

A pirraça só aumenta

Então devemos apenas deixar

Uma hora ela se cansa

E nos deixa de lado

E descansaremos pra sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6833237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.