DESNUDAS-ME...
Desnudas-me em pensamentos
revestes minha alma
que solitária a clama
ardente em chamas.
Presença sua marcante
sobre estes braços
nos meus desenhos e traços
lúdicas noites, após
atadas estas, entre nós.
Sucumbo aos seus pés
neste corpo talhado
suores molhados
curvas dilacerantes
olhar melante
sou marasmo
trejeitos e orgasmos.
Castiçais se deslustram
amornam em luzes
opacas imagens refletem
em amores incontidos
pousam sobre a cama
incendeias minha`alma
inertes tênue chama
finda-se o ato.