QUANDO UM HOMEM CHORA

Quando um homem chora, é como uma barragem que se rompe

e que estraçalha tudo pela frente.

Quando um homem chora

um coração se abre

e os olhos se fecham.

Quando um homem chora

é porque o paraquedista usou o paraquedas errado.

Quando um homem chora

é porque as rosas murcharam.

Quando um homem chora

é como se a carne estivesse apodrecido

e não haverá mais almoço.

Quando um homem chora

os céus ficam nublados - uma tempestade se aproxima.

Quando um homem chora quer dizer nada.

Quando um homem chora

é porque nada tem a dizer.

Quando um homem chora

é no nada que ele se esconde.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 03/01/2020
Código do texto: T6832999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.