LUZ NA ESCURIDÃO
Tão somente na claridade
Dos versos e poemas,
Donde surgem na incerteza do talvez
Mas que se fortalecem na pureza do encanto,
Onde toda escuridão se torna luz;
E toda luz se torna brilho irreverente.
Onde o clamor do desesperado
Transforma-se na vitória do inspirado;
E com a peculiaridade do amor sensato
Tudo desabado se reconstrói
A partir da clareza de uma alegria estonteante;
É de se ver que, se não há razão para existir, então por que há razão para a existência?
...Ah se não fosse à luz, se não fossem as estrelas para iluminar nossos passos... O caos que coagi-nos a incerteza estaria nos destruindo.
Que permaneça a luz.