Verão e Calor

Frio em pleno verão?

E os sorrisos pra onde vão?

A noite consome o gosto

Do coração de lado posto

A busca de presa

Trás uma certeza

Que negada estava

Enquanto só queimava

O inesperado esperado

Um sopro que foi dado

Voluntário carinho

Que traçou o caminho

Para calor do verão

Voltar a ter atenção.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 03/01/2020
Código do texto: T6832974
Classificação de conteúdo: seguro