Mel e fel

Se soubesse que assim seria

Juro que de ti me desviaria

Me fez o coração do peito saltar

Contigo aprendi e voltei a amar!

Tão intenso, porém tenso

No meu canto agora apenas penso

Que valeu muito, pois tive alegria

Hoje sei que se esquivado, não sofreria!

Pensando bem... como é cruel viver o amor...

Transitar por incoerências, turbulências,

Ora mel... Ora fel!

Pensando bem... ainda bem que o amor...

Nos sacode por dentro, e nos dá o direito a reincidências

Pois um coração vazio seria muito cruel!