{ Ciclo do Mesmo Erro }

Muitas vezes nós erramos,

E não tem problema pois errar é humano.

Nosso erro é nos deixarmos presos,

A um erro que nos torna diferente de nós mesmos.

Não somos feitos de ferro

E muitas vezes vivemos em um ciclo vicioso do mesmo erro.

Somos apenas terráqueos,

Que geralmente escondem segredos.

Nosso erro tem que ser a porta para o nosso crescimento.

E o crescimento o início para ajudar os outros com o desapontamento.

Desapontamento causado por terráqueos.

Terráqueos que muitas vezes não podem mais serem encontrados.

O ciclo se foi e com o vento,

Levou aquele que o desapontou.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 02/01/2020
Código do texto: T6832923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.