OLHOS DE VER - OUVIDOS DE ESCUTAR

Já pedi desculpas por mágoas que não causei.

Já abri mão de coisas pelas quais sempre lutei.

Já perdoei quem nunca soube perdoar.

Já amei quem nunca soube amar.

Já ouvi quem nunca soube escutar.

Já calei por quem nunca quis silenciar.

Já entendi quem não respeita meu modo de me expressar.

Já alimentei a quem me queria ver mendigar.

Já fui amiga de quem simulava do meu lado estar.

Já rezei por quem agiu para me prejudicar.

Já insisti numa amizade que não veio para ficar.

Já falei verdades para quem só fez me enganar.

Já desabafei com quem fingia se preocupar.

Já sufoquei para que outro pudesse respirar.

Já sorri para quem desejou me ver chorar.

Já ajudei quem se negou a me ajudar.

Já salvei quem tentou me afogar.

Já incentivei quem fez de tudo para eu desistir.

Já emprestei risadas para quem não sabe sorrir.

Já assumi a culpa de um erro que eu não cometi.

Já fingi acreditar que torciam por mim.

Já recebi consolo de quem tramou o meu fim.

Já fui lixeira de quem teve um dia ruim.

Já fui luz para quem tentou me apagar.

Já fui mártir para quem não tinha coragem de arriscar.

Já me crucifiquei para quem só queria ressuscitar.

Já olhei nos olhos de quem não podia me enxergar.

Já amadureci por quem só queria brincar.

Já me doei para quem não sabe se doar.

Já mediquei dores de quem nunca, nunca perguntou se eu também tinha alguma ferida por cicatrizar.

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 02/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6832870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.