Inverno

Lá fora brilha o sol

com todo seu esplendor

e beleza

de um mês lindo

por natureza

de uma estação alegre

por si mesma

mas aqui dentro

ainda é inverno

e pelo que me parece

está longe de passar

o que se percebe

é que desta vez

ele veio pra ficar

tudo é frio

tudo é triste

tudo é revestido de gelo

apenas um coração pulsando

insistindo ainda em bater

cada vez mais fraco

cada vez mais sem motivo

cada pulsação é uma prece

"pare, pare, pare de bater"

e quem sabe assim

o gelo acabe

e do outro lado

a primavera chegue

e traga, talvez,

a esperança

que se foi

e o amor que se perdeu

pela vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6832850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.