Prisioneiro Calado.
Coração Prisioneiro.
Sofre calado.
No covil da paixão .
Apertando no peito
A dor da saudade .
Coração Prisioneiro.
Acorrentado na masmorra.
Do amor.
Está sendo torturado.
Com a chibata da saudade.
Judiado pela desilusão.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel