DIVIDIDO

Entre aqui e lá,

A Luz e a Sombra,

A paixão e o amor,

O prazer e a dor,

A forma e a essência,

A filosofia e a ciência,

A mente e a transcendência.

Entre o homem e o bicho,

Entre ser só ou pertencer,

Calar ou dizer,

O certo e o errado,

O alto e o baixo.

Entre o rápido e o lento,

O sutil e o violento,

O que passou e o que agora jaz,

A guerra e a paz.

Mantras, orações e elevações,

E sorver o mundo,

Gostos, odores e sensações.

Entre o sim e o não,

A cruz e a espada,

A loucura e a razão,

Ficar e partir.

Por vezes são complicadas,

As questões do existir.

Insano?

Não, humano.

Demasiadamente humano.

31/12/19