MAGNÍFICO ANOITECER


                        Oh, noite cai! Sobre a fronte de quem te reverencia solenemente
                                    -  escuridão jamais haverá, pois és tão reluzente -
                            iIuminando as copas das árvores cheias de verdume e flores
                              disseminando fulgor na brisa que bafeja e retrai temores.

                               Oh, noite ressurge! Com teu véu cravejado de diamantes
                                      -  ardendo no fogo do amor junto aos amantes -
                                      neste imane silêncio impregnado de mistérios
                                       com dose intensa de paixão e sonhos ébrios.

                                Oh, noite linda! De belas constelações incandescentes
                                        -   anjos celestiais a colher estrelas cadentes -
                                       -  num enlevo noturno que afaga meu espírito -
                                    sou viajante do céu azul, em sonhos nele habito.

                              Oh, noite mágica! Teu brilho me consome de fascinação
                                       -  e por segundos até perco a razão -
                                  contemplando os astros que giram sincronizados
                           encanto transbordante, que suscita versos harmonizados.



Interação do nobre e estimado Poeta do Nordeste.

Descendo noite afora
Carinho e desejo em nós se aflora
Por toda noite tecida em magia
Ímpar e Reluzente versos da poesia
Brilha estrela cadente à luz do luar.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/01/2020
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6832695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.