Quem me dera II
Quem me dera poder ver o arco íris
Vendo a chuva cair
Abrir meus braços
E as gotas da chuva sentir
Quem me dera ver as nuvens
E contemplar o céu azul
Quem me dera ver o pôr do sol
E ouvir um pouco de Blues
Quem me dera reviver das cinzas
E novamente viver
Curar todas minhas feridas
E dizer o que tanto quis esconder
Quem me dera ouvir a mim mesmo
E ouvir meu coração
Não ter medo de tentar
E não escolher a solidão
Quem me dera novamente amar
Amar de qualquer maneira,
Mas não deixar de amar
Pra não me arrepender uma vida inteira.