Dias da Semana
Temos como dias da semana
O domingo, para o passeio ficou
A Segunda-feira, primeiro útil
Terça-feira, ficou em segundo
Na quarta-feira, temos o terceiro
Dia útil, já a quinta-feira, o quarto
Para a sexta-feira, o quinto dia
No sábado, final de semana, descanso