Meses do Ano
Janeiro é o que começa o ano
Ficou assim sendo o primeiro
Fevereiro é o que vem segundo
O mês de Março, é o terceiro
Para Abril, acabou sendo o quarto
Já quinto, ficou para mês de Maio
Junho acabou, por ser o sexto
Na sétima colocação, vem Julho
Agosto, ficou em oitavo lugar
O das flores, setembro, em nono
Para o décimo, vem o mês de outubro
Novembro, acabou sendo o decimo primeiro
Decimo segundo, ficou para Dezembro