Filho-pai-avô (menino de abril)
Há um vazio no peito que seu pai deixou,
E quando pai se tornou
Sentiu que algo em si mudou
A dor da saudade que enquanto filho tivera,
Alivia o peito enquanto aos netos espera.
Ele é pai, mas foi filho e seu pai criou asas, voou
A saudade é imensa e em seu peito ficou,
Quando pensa nos netos não sabe o que espera
O amor verdadeiro que transcende uma era.
É irmão de um anjo que com ele morou
Há saudade da flor Gauco que em seu peito aflorou,
Ele nem sonha com as surpresas que o destino reserva,
Amor de pai, filho e avô em seu peito conserva
Não se sabe ao certo se um dia chorou,
Lágrima pura, cristalina em seu rosto rolou
E um dia, menino de abril, de um sonho acordou
Encontrou felicidade que em si se instalou.