Glorioso toque.
Glorioso toque.
Cumpre dar à vida seu retoque,
para a revitalização do coração.
Retirar os espinhos com o toque,
do escultor na sua fina precisão.
Usar o toque preciso do escritor,
a palavra calada na entrelinha,
que esconde sua expressa dor,
quando a melancolia se aninha.
Ser um pintor com traçado fino
o olhar fixo, mão leve no pincel,
a obra pronta ao toque do sino,
com emoção ergue o seu troféu.
Em tudo há um toque refinado,
o escultor na pedra com cinzel,
talhe final o Senhor crucificado
que tanto comove o cristão fiel.
Toninho
30/12/2019
A todos os amigos recantista o meu desejo de um novo ano pleno de amor, paz e alegria com muita saúde.