QUE ESSE NOVO ANO

Ensine-nos a ser bem melhor

Nos tropeços possamos levantar

Esperamos um ano de reencontrar

O que a vida tem de bom para nos dar.

Que num clique possamos virar a página

Esquecer o ontem viver o hoje

O ano foi bom- mas passou

Importa é o bom que ficou.

Que eu possa sempre brindar

E nunca me esquecer de agradecer

Tudo de bom que nesse ano ganhei

O que me fez mal quero esquecer.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 02/01/2020
Código do texto: T6832430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.