Falta seu carinho, estou sozinho
Falta sua boca, sua voz, seu olhar.
Falta seus braços para me abraçar
Falta seu corpo para meu desejo
E, que não o vejo.
Vou enlouquecer!
Falta... Falta...
Por que nâo confessar que...
Falta você.

 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 02/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6832423
Classificação de conteúdo: seguro