Priscila II

Ela é tudo pra mim

E nada sem eu!

Minha invenção sublime,

minha gata,

cadela

e louca de conter.

No vazio de minha paixão,

ela é Priscila,

é a mais sana de todas crias

que eu inventei...

E ainda hoje, depois de tantos assassinatos

e terrorismos,

Ela ainda é minha.

... sem nunca ter sido de ninguém!