Casas Bahia
Lugar de alegria, é nas Casas Bahia
Onde vocês se alegram no dia a dia
Venha dona Joana e também dona Maria
Pessoal sem vocês, o que a loja faria
Lojas maravilhosas, para vos ofertar
Tudo aquilo, que vir-lhe agradar
Não percam a oportunidade, em visitar
Aqui sua vida doméstica, nós vamos alegrar
Casas Bahia, Casas Bahia, venha e fique feliz
Este é o seu lugar, aceite a opinião de quem diz
É um toque do bem, falarás que bom que eu fiz
Comprando nas Casas Bahia, pois meu bem quis