Lojas Americanas
Americanas, são lojas bacanas
Com bom atendimento, ao cliente
E o funcionário de lá, está ciente
Em melhor atender, quem vá lá
Venha receber nosso prestigio
Será um prazer te dar, nosso elogio
Temos várias ofertas, em nossas lojas
Para presenteá-los, neste Ano Novo
Cheguem mais, adorável povo
Aproveitar o que temos de melhor
Para vos oferecer, venham já
Não deixe as promoções acabarem