Poesia Geral

Quando vem não da pra segurar

Parece até que tem vida própria

Tipo um bicho dentro de mim ...

Uma vontade de conectar

Mas dizer o que mais ?

O que nunca foi dito ?

o verdadeiro maldito !

deixo pro outros

sou só mais um

tentando levar uma vida comum

não quero atenção

vivo na contra-mão

Gosto de fazer pão

Suco de manga

Cachorros e estrelas

Uivo

só de brincadeira

ainda bem que posso TUDO

você também

Vem Vem

Voltar a ser aquela criança que é você e

que nunca vai morrer ...

MigPop
Enviado por MigPop em 02/01/2020
Código do texto: T6832214
Classificação de conteúdo: seguro