NÃO FECHE SEUS OLHOS PARA MIM
Eu entendo que ainda o ama
Que por ele seu pranto ainda derrama
Deixe-me tentar apagá-lo de tua memória
Deixe-me começar a nossa história
Não feche seus olhos para mim
Não deixe que sem inicio cheguemos ao fim
Tudo que peço e o que sempre eu quis
Não importo comigo, deixe-me te fazer feliz
Se que ele te deixou, e deixou lembranças
Mas eu, eu não perco por você esta esperança
Eu entendo que ainda o ama
Sei que em seus sonhos ainda o chama
Mas, não feche seus olhos para mim
Não permita que meu sentimento fique assim
Uma chance, apenas um recomeço
Será que de você um momento não mereço
De repente posso sair de tua de minha vida
E não mais terei a chance pedida
Não feche seus olhos para mim
Poderemos escrever um novo fim
Não feche seus olhos para mim
Ou feche, mas diga que sim
(arnor milton)